jueves, 27 de enero de 2022

SIN PALABRAS...PÈRO CON GOLES

CAMBIO RADICAL EN LA VISIÓN DE GOL..LOS AMARILLOS SE REINVENTAN Y APLASTAN A LOS ZARAGOZANOS

MANGLANO 2. MIRANDA 2 EMPATAN CON 15 GOLES CADA UNO EN LA TABLA DE GOLEADORES

Goles y Goleadores:

1-0 Manglano 6' / 2-0 Manglano 12' / 3-0 Álvaro 14' / 4-0 Pérez 16' / 5-0 Santi 18' / Descanso
5-1 Saúl 28' / 5-2 Marquina 30' / 6-2 Pérez 34' / 7-2 Miranda 37' / 8-2 Miranda 38' / 9-2 Socotorpedo 39' /

INTERSALA ZARAGOZA: (Cinco inicial) Ortigosa, Fernández, Heredia, Carcas, Casanova. (Desde el banquillo) López, Berna, Frontiñán, Victor, Daniel.

ÁRBITROS: Fernández y Marín. Pedro Paradis en la mesa. Partido cómodo para los jueces del partido, por la superioridad manifiesta de los amarillos que rompieron el partido desde su inicio.

.   SEAT PEÑA LA MURGA: (Cinco inicial). Muro, Armando, Manglano, Alcón, Santi. (Desde el banquillo)  Abós, Miranda, Socotorpedo, Álvaro, Pérez, Zorzano.

EL PARTIDO. Desde el primer segundo de partido a los amarillos se les olvidó que el gol los tenía castigados. fuertes mentalmente, apoyo desde la grada y las enormes ganas de salir victoriosos, después de una jornadas sin conocer la victoria. Saltaron a la cancha sabedores que este era el partido de la resurrección, Son conscientes que esta plantilla tiene mucho recorrido y que su puesto es estar entre los mejores, lanzaron por la borda la sequía y jugaron a lo campeón, cada jugada era peligro para el rival, que aguantó 6 minutos, hasta que Manglano robó un balón y mandó junto al poste un balón envenenado que el meta nada pudo hacer para evitar el tanto. Y así hasta cinco para llegar al descanso. en la continuación Murga salió excesivamente relajada y los zaragozanos acortaron la ventaja con dos goles, pero a partir de del segundo gol visitante , la máquina amarilla se puso en marcha y machacó por completo las esperanzas de los rivales por poner el marcador emocionante.