TRES EXPULSADOS SOCOTORPEDO, WICHI Y CHOTA

Seat Peña la Murga 3-6 Exea FS.

SEAT PEÑA LA MURGA: Lacasa, Armando, Alcón, Chota y Santi / Nistor, Wichi, Socotorpedo, Subias y Zorzano./ Cuerpo técnico. J. Esteban y V. Sedano.

EXEA FS.: Jimenez, Sarria, San Miguel, Alberto, y Laplaza / López, Caudevilla, Gallizo, Tenias, Clemente, Marin. /Cuerpo técnico. F.J. López y A. Martín.

ÁRBITROS: S. Prieto y J. Greppi. Muy protestados, se hincharon a mostrar tarjetas y dejar a los locales sin jugadores.

Mesa: P. Paradis.

1 amarilla: Santi, Armando, Zorzano, Lacasa, 2 amarillas y roja para Socotorpedo y Chota. 1 roja para Wichi.

1 amarilla, Gallizo, Tenias, López. 2 armillas y roja para Clemente

Seguimos insistiendo y recordando que el fútbol, sea 11 o sala sin público está descafeinado, pese a que los equipos dan espectáculo y trabajan duro los partidos para ganar.

Derrota de los amarillos, después de un primer tiempo muy flojo, sin ideas para quebrar la presión que ejercieron los rivales a partir de la mitad de la cancha. Lo intentaron, de eso no se puede dudar, pero en esa primera parte les faltó la velocidad de otros partidos, el estar más metidos en el partido y naturalmente la efectividad. En los primeros 20 minutos solo llegaron a puerta en tres ocasiones, y lo hicieron sin pólvora, como si no se creyeran que el partido lo podían ganar.

La verdad que los goles segundo y tercero, toda la suerte del rival se transformó en mala suerte para los amarillos. El 0-1 fue una jugada muy buena, rápida y finalizada por la derecha con soltura y efectividad por Laplaza a los dos minutos de juego.

El 0-2 en el minuto 10 obra de Gallizo en un remate que entró llorando al tocar un jugador y desviar la trayectoria de balón y engañar a Lacasa.

El 0-3 un barullo en el área local con un remate raso de Clemente con muchos jugadores delante del portero, cuando quiso reacciona Lacasar el balón ya estaba en la red.

Al descanso se llegó con un 0-3 que habla por si solo, nada que objetar, los de casa no salieron con el aire de otros partidos y se encontraron un marcador adverso muy difícil de superar

En la continuación los de casa salieron con más ganas, presionando y marcando ritmo, los adversarios se encontraron con otro rival que les llevó a perder el control del partido y a sitiarse en su parcela buscando el contragolpe.

Minuto 22 Chota remataba con rabia un balón suelto en el área y acortaba distancias en el electrónico y daba alas a los murguistas. 1-3

En el 24 Wichi llevaba la pelota a la red en otro remate al adelantarse a la exxión del defensor. Este equipo sonaba de otra forma y dab claridad a las ideas, el partido estaba en lo más alto y lo más difícil ya estaba casi hecho.

Pero a veces suceden detalles que no esperas, en el 25 un balón controlado por la murga en defensa, un traspiés de Santi, se le va el cuero y La`laza muy cerca bate sin remisión a Lacasa. 2-4

La presión local es insistente y la ocasiones de gol son claras, el meta visitante se luce en varios remates, aunque el gol se ve llegar. Sin embargo en un ataque del Exea con un remata lateral Wichi desvía con la la mano, el balón entraba a la la red, penalti y expulsión del jugador local. San Miguel no desaprovecha la ocasión para poner el marcador 2-5.

Con diez minutos por delante Armando consigue marcar y animar el cotarro, los amarillos está vaciándose en su trabajo para conseguir igualar el marcador, ocasiones tienen para hacerlo, pero no todo entra, aunque si lo merecen, en una pérdida del balón en el centro de campo Chota hace una falta para evitar el contragolpe y es la que lleva al balón al doble penalty. San miguel con lanzamiento duro y colocado pone el marcador en el definitivo 3-6

Merecieron más los de J. Esteban, sobre todo en la segunda parte, tal vez, el mal juego de la primera parte los castigó en demasía, pero si no lo haces bien y te encuentras con un equipo veterano y de la calidad del Exea ya no te dan opción a la remontada y más con 0-3 de la primera parte.

Me gustó mucho el equipo de la segunda parte, su intentó por la remontada, La murga es un plantilla de mucha calidad cuando compensan el juego en ambos tiempo y sobre todo se nata la falta de varios hombres en la plantilla, si estuvieran al completo esos dos partidos perdidos no se hubieran producido.

ÁNIMO CHAVALES ESTÁIS EN LA BUENA LINEAPARA CONSEGUIR VUESTRAS METAS.