UN GOLAZO POR LA ESCUADRA Y UNA FALTA INEXISTENTE DERROTAN A LOS DE CASA

AD. Sabiñánigo-SD. Tarazona  1-2

Los Goles y Goleadores: 1-0 A. Luis 20'/ 1-1 Moreno 21'/ 1-2 Sanchez 82¡/

AD. SABIÑÁNIGO.- Pablo, Fran, Toñín, Richi, Roldán, Ainoza, A. Luis, Gascón, (Briz 62'), Sergio, Zamora, (Juan 72'), Paules.

SD. TARAZONA.- Monsalvo, Pérez, (Escuder 15'), (García 82'), Mallada, (Lumbreras 32'), Oliver, Molinos, Javier, Martínez, Sanchez, Bouayadi, Díez, Moreno.

TRÍO ARBITRAL.- Pablo Monterubio, ayudado en las bandas por Lou y Hernández. Bien en la primera parte y regular en la segunda. Se le fue el partido de las manos cuando los turiasoneneses, comenzaron a protestar y a presionarle en cada jugada.

Era el minuto 82, un piscinazo de un jugador visitante hizo caer en la trampa al árbitro y Jorge Sanchez, ex-jugador del Sabi y especialista en lanzamientos de falta la clavó junto al palo y dio a su equipo los tres puntos, en un partido muy igualado y competido, cualquiera pudo ganar y el empate era el resultado merecido para ambos. El castigo al Sabi fue excesivo, pero sus ocasiones no las materializó y por su parte el rival estuvo más afortunado y se llevo tres puntos que lo confirman como equipo de paly-off.

El segundo gol y el de la victoria, lo celebran por todo lo alto los jugadores del Tarazona, la alegría es evidente, habían conseguido sumar tres puntos en un campo difícil, de quedarse la victoria en casa, el Sabi hubiera entrado el el puesto del Tarazona. El partido fue excelente, con buen fútbol entre dos equipos en estado de gracia.

18'.- Un remate duro y raso de Sanchez, lo sacan bajo palos los visitantes.
20'.- A. Luis de corner olímpico se adelanta en el marcador, un defensor al intentar sacar la pelota la introduce más en su puerta.
21'.- Moreno agarra una pelota a bote pronto desde 30 metros y lo mete por toda la escuadra del portal de pablo que nada puede hacer por parar el obús.
26'.- Zamora provoca el caos defensivo cuando se va de dos defensores, pero su disparo forzado se va fuera por poco.
En los minutos 13 y 32 el Tarazona pierdo dos hombres por lesión, tenido que hacer dos cambios obligados. En el calentamiento otro de sus titulares se lesiona y el entrenador tiene que realizar el cambio obligado.
35'.- Un remate duro de A. luis lo bloca Monsalvo, el balón le fue a las manos.
44',.- Sanchez cierra la primera parte con un remate de cabeza que de nuevo Monsalvo se hace con el cuero.

En el inicio de la segunda parte minuto 46 paules tiene en sus botas el segundo gol, pero su tiro le sale desviado.
48'.- dos minutos de agobio para el Sabi, el Tarazona busca desestabilizar el marcador, la defensa local salva la situación comprometida.
56'.- Bouyadi realiza una buena jugada y su remate lo consigue manda a corner Pablo en una estirada oportuna.
Minutos 59 y 60 ocasiones en la misma jugada de  Paules y Roldán.
61'.- Servicio de Gascón y ocasión de Briz a punto de marcar.
66'.- nuevo remate de Zamora, Monsavo le adivina la inteciób y realiza un paradón.
72'.- Moreno tiene en sus botas el gol y falla un tanto cantado.
74'.- Remate de cabeza de Sanchez se va por encima del larguero.
82'.- El gol de Jorge de una falta inventada y que le cuesta al Sabi los tres puntos.