domingo, 4 de diciembre de 2016

LAS ORACHE SIGUEN SUBIENDO EL LISTÓN

EL GOL DE LA CIGÜEÑA DESPERTO A LAS LEONAS DORMIDAS

MÓNICA SIGUE CON SU VISIÓN DE GOL ANTE LA LESIÓN DE ANA QUE AUNQUE JUGÓ LO HIZO A MENOS INTENSIDAD

1ª Autonómica Femenina de Fútbol Sala
Orache Peña la Murga  6  La Cigüeña AD.  2

La coincidencia del color amarillo en las camisetas de ambos equipos, fue tema de debate y al final las visitantes cambiaron su camiseta para evitar errores de apreciación en jugadas varias.
   El partido estaba aplazado desde el 01/10/2016 en la segunda jornada.

Al comienzo del partido se guardó un minuto de silencio por la madre de Andrea Casasnovas, jugadora la temporada pasada de las Orache y que este año va a volver a integrarse de nuevo en el equipo. Un abrazo para Andrea por estar gran pérdida y su madre DEP.

Orache Peña la Murga.- Izarbe, Ruth, Lidia, Mónica, Yaiza.- Alicia, Ana, Ana Isabel y Mariaje.

La Cigüeña AD.- Eva, Jezabel, Beatriz, Ángela, Sandra.- Sara, María.

Goles y Goleadoras.- 0-1 Jezabel 5'/ 1-1 Mónica 15'/ 2-1 Lidia 21'/ 2-2 Ángela 22'/ 3-2 Mónica 24'/ 4-2 Lidia 26'/ 5-2 Ruth 27'/ 6-2 Yaiza 37'/.

El partido.- Comenzaron con tranquilidad, ambos equipos se conocen y resaltaban las marcas, más que buscar el gol. Hasta el minuto 5 que llegó el gol, pocas llegadas y juego más bien insulso. Jezabel recupera un balón en su propia pista y viendo a Izarbe adelantada le manda un obús perfecto que parecía irse fuera u entró en la puerta como una exhalación. El gol cogió de sorpresa a todos  y a las amarillas más que se quedaron pretrificadas, pero, aún estaban preguntándose por donde había entrado, cuando la misma jugadora volvió a repetir la faena y de nuevo el susto en el cuerpo
    En el minuto 15 Mónica mandó una peladilla de las que suelen doler y supuso el empate y seguidamente, de nuevo la goleadora visitante probó fortuna de lejos y no acertó. Con el empate al descanso a recapacitar el porque solo un empate cuando las amarillas habían hecho más méritos que las rivales.
   Tras el descanso las amarillas salieron como el huracán y Lidia casi no las dejó respirar, porque cuando se dieron cuenta ya tenía el segundo gol en la red. Solo un minuto después las atrevidas visitantes volvieron a poner las tablas en el marcador. No había forma de despegarlas.
  Se enfadó Mónica y en un partido de ida y vuelta, dijo "aquí estoy yo y el balón a la red" toda parecía estar encauzado, Lidia y Ruth, no quisieron ser menos y en dos minutos dos nuevos goles que son soles. Ahora si el partido estaba muerto para las de Zaragoza. Yaiza que no había marcado, no quiso irse sin probar fortuna y su remate supuso la media docena de goles.