EL SABI BARRE AL ROBRES CON GOLES Y BUEN JUEGO

SANCHEZ ABRIÓ EL MARCADOR CON UN SERVICIO DE ZAMORA, JUGADA QUE COMENZÓ OSANZ

3ª División Grupo XVII
Sabiñánigo  4  Robres  0
Andorra  0  Sabiñánigo  0

Goles y Goleadores.- 1-0 Sanchez 3'/ 2-0 Zamora 14'/ 3-0 Zamora 44'/ 4-0 Zamora 55'/

AD. SABIÑÁNIGO.- Toñín, Osanz, (Juan 62'), Guille, Sanchez, Pablo Sanz, Ángel Luis, (Hector 68'), Manglano, Ainoza, Roldán, Paules, Zamora, (Borja Briz 60').

CD. ROBRES.- Ribas, Ballarin, (Rivarés 60'), Garrido, Nogueras, Beltran, Montiel, (Ecleberson 45'), Gregorio, Larios, Sanchez, Ayneto, Claraco, (Vila 70')

TRIO ARBITRAL.- Ramo Antón. Ayudado en las bandas por Ceamanos y García. Buen arbitraje. Este árbitro ha sido uno de los que en Sabiñánigo terminaba cebando al público con su trabajo irregular, en esta ocasión estuvo desconocido. Tal vez excesivas tarjetas en un partido donde no hubo nada que castigar. Amonestó con tarjeta amarilla a Sanchez, Manglano, Toñin y Juan. Por los visitantes a Montiel y Gregorio.

EL PARTIDO.- Suma y sigue, no hay vuelta atrás, el Sabi ve puerta con facilidad y lo hace con un equipo que recibe pocos goles y que lejos de su feudo ha conseguido empatar en campos muy difíciles. El Robres llegaba a Sabiñánigo con notables bajas por lesión o expulsión, pero en su defensa estaban jugadores habituales que en esta ocasión no estuvieron a la altura.
    Casi sin calentar, sin una situación clara en el campo, sin saber por donde va a llegar el cuero, el Sabi destartalaba por completo la estrategia de los robresinos con un gol a los 3 minutos de juego. Osaz roba un balón en el centro, sirve a la izquierda don Zamora recoge y después de tres metros con el cuero, lo mete a área, Sanchez entraba como un rayo y sin parar mete el pie y el balón sale despedido hacia el poste, pega y entra en la red, ante un buen cancerbero como es Ribas, solo pudo verlo dentro de la red.
    No se habían recuperado los amarillos del gol cuando les llegaba el segundo, 11 minutos después, balón largo de Ainoza, Zamora que va al fallo este se produce, Garrido falla en el despeje, el ariete toca el balón y la vaselina supera a Ribas que estaba a media salida. Un golazo de categoría.
    El robres quiere, pero no puede, el Sabi se ha hecho dueño y los goles le ayudan a mostrar todo su peligro cerca del área. Sanchez está a punto de marcar el tercero, Ribas acierta en su despeje. de nuevo Sanchez manda un obús a la escuadra que se va fuera por poco.
    Antes de llegar el tercero Ángel Luis saco un remate seco y duro que hace lucir al meta Ribas. A un minuto del final del primer acto Zamora de nuevo aprovecha un despiste defensivo para mandar un buen remate a media altura y cruzado, Ribas se estira pero no llega a tocar el balón.

En la segunda parte el Sabi bajó el pistón, pero no se descuidó, el Robres resucitó en su juego y lo intentó, los de casa mandaban con rigor y seguían buscando subir el marcador. Diez minutos tardó en llegar el gol y Zamora se subía al carro con el segundo hat trick en tres semanas. Una golopada de Paules por la izquierda con un centro a la cabeza de Zamora que ante la inoperancia defensiva, remataba en el área pequeña y dejaba sentenciado el partido, si no lo estaba ya .
   El partido con este último gol cambió en su juego, Dani Aso realizó los cambios para dar minutos a los que menos juegan y el Robres con los cambios buscaba al menos un gol, que no llegó. El Sabi se mostró muy superior a su rival.
Esta semana el Sabi ha empatado en Andorra a cero goles, un punto que sabe a poco, pero como bien dice Dani Aso. "Partido trabado, el árbitro muy protestado por los de casa, se asustó un poco y casi no nos dejó jugar, tuvimos en el primer periodo 5 claras ocasiones que no marcamos y de hacer una de ellas el partido hubiera cambiado. jugamos como siempre a excepción del mal estado del terreno que nos perjudicó".