3ª División AD. Sabiñánigo  1  Valdefierro   1

Salida al terreno de juego de los equipos con las gradas semivacias

AD. Sabi; Miguel, Marco, Manau, Javi López, Fontana, Michel, Edu, Hector, (Borja 67'), Burbu, (L. Costa 70') Miki, Arnedo

Valdefierro: Lorente, Blasco, Ramirez, Asensio, Garcia, Almendro, Bernad, Carbo, Mercadal, (Roldan 75'),  Ruiz, (Martínez 45'),  San Pio, (Alonso 45').
Arbitro; García Fernández. Estuvo a punto de pitar un penalty en el área zaragozana, pero se arrepintió con el pito en la boca, mal ayudado en las bandas, su labor excepto lo mencionado, sin problemas. Mostró 5 tarjetas, dos por equipo, Edu, Manau y J. López y Lorente y Raya.

Trio arbitral y capitanes
   El empate a un gol no satisface a ninguno de los dos equipos, para salir de lío en que están metidos necesitan sumar de tres en tres, lo peor es que por el juego desplegado no merecen más de lo obtenido.
  El Sabi salió decidido a hacer buena la recuperación y después de unos minutos llevando la manija del partido, en un falta botada por Hector, Miki se adelanta a la defensa y de cabeza marca el primer gol.
  Buen signo de esperanza para un equipo que parece haberse quitado la presión y la ansiedad por eso de estar en los puestos bajos.
  A partir del gol parece llegar la relajación y eso es lo malo para el equipo, que sigue jugando con toque,  creando juego y ocasiones, pero que es incapaz de llevar el partido a su lado marcando el segundo y dejando las cosas claras.
  De allí que al final de la primera parte dejara vivo al conjunto zaragozano con el peligro que supone no dejarlo sentenciado. Pudo hacerlo el Sabi en el 26 cuando Miki se encuentra un balón, que el defensa no acierta a despejar y el delantero local no sabe que hacer, intenta centrar y lo hace mal y se pierde una ocasión de oro. El Valdefierro no consigue llegar hasta Michel excepto una vez que la defensa consigue desbaratar.

J. López se lleva el balón entre dos contrarios
   En a continuación el equipo visitante sale con fuerza y el Sabi cae en el sueño profundo que nos tiene acostumbrados, solo han pasado 2 minutos y el Valdefierro empata en una jugada rápida que consigue culminar el recién salido Jesule, el partido empatado y el Sabi con su empanada .
El 1-1 hace que el partido se tuerza y ambos equipos entran en una dinámica de bostezo, aunque es el visitante quien más ganas le echa sobre todo en correr. Lo cierto es que el Sabi se ve impotente a cambiar el decorado y pese a los cambios de Dani, al conjunto no se le aprecia nada positivo, solo en los últimos 5 minutos parece despertar y querer ganar, pero allí llegan las complicaciones,  no se puede esperar que árbitro te pite un penalty aunque sea de verdad. El linea que marca la delantera local le priva al Sabi de tres manos en la frontal del área y un penalty tan claro que el árbitro se puso el pito en la boca para sancionarlo, pero como el dormido linea no hizo mención de nada no lo pitó y como recuerdo se llevó las protestas del público.

El Sabi celebra su único gol
  Al final mal resultado del Sabiñanigo que cada día empeora su salud y cuando entre en la UVI , el salir costará lo que ellos no saben por falta de experiencia. El Sabi goza de buenos médicos para curar su salud, pero les falta saber que pasa en la zona baja, el Sabi no ha estado alli hace mucho