LOS DE MARCOS SABÍAN QUE LA VICTORIA VALÍA MÁS QUE TRES PUNTOS

SERGIO Y PABLO SE REIVINDICARON ANTE SU ENTRENADOR Y PÚBLICO

Regional Preferente G-1

AD. SABI 3-1 CF. ALCOLEA

Goles: 1-0 Alberto  23'/2-0 Alcoba 58'/ 2-1 Gou 77'/3-1 Martínez 79'/.

ÁRBITROS: Rubén Álvarez, ayudado en las bandas por Villacampa y Dieg. Sin problemas en un partido que no tuvo mucho que pitar, ambos cuadros ejercieron deportividad, sin jugadas polémicas. Mostró cartulinas amarillas a Aaron y Aso t Fofana, Ventura y Solanilla,

Se guardó un minuto de silencia por la memoria de Luis Giménez Buesa., Fue presidente del Sabi y después siguió muy vinculado al ftbol como colaborador.

Banquillo del CD. Alcolea.

Salida al terreno de juego de los árbitros y equipos.

AD. SABI; Aso, Mateo, Osanz, Sergio, Alcoba, (Martínez 78'), Iván, Toro, (Pueyo 85'), Alberto, (Otín 76'), Pablo, Arellano, Blasco, (Cardoso 88').

CF. ALCOLEA: Mballo, Bah, Solanilla, Baringo, Sanz, (Dobon 79'), Gillén, (Arner 62'), Gou, Ventura, (Pizarro 79'), Fofana, (Samper 62'), Serrate, Casanova, (Bielsa 62').

LAS 6 BAJAS EN EL CUADRO SERRABLÉS NO FUERON IMPEDIMENTO PARA CONSEGUIR UNA BUENA VICTORIA

Victoria muy valiosa, teniendo en cuenta, la dinámica positiva con la que llegaba el Alcolea y la regularcilla que traía el Sabi. Tampoco las bajas se notaron en un partido disputado, con dos equipos abiertos en busca del gol, más peligro del equipo local con mejores ocasiones para haber roto el partido mucho antes. En los primeros 45 minutos, ambos cuadros se repartieron el dominio, si bien a partir del minuto 24 con el gol del Sabi los visitantes apretaron y abrieron más sus lineas, lo que conllevó más ocasiones para los de casa y dominio sin peligro para el Alcolea

El estreno del marcador estuvo muy celebrado por jugadores y público, el gol fue un subidón de energía, pero su realización fue espectacular. El balón lo defiende Blasco en el área visitante, consigue meter el cuero al hueco para que Alberto que llegaba sin frenos remate duro junto al poste a la red. Golazo, como hemos mencionado alguna llegada más de los de casa y un Alcolea que no terminaba de entrar en el partido.

En la continuación los avispa lo intentaron todo, pero, la perfecta defensa del Sabi les impedía poder llegar a Iván. Cuando más dominaban los visitantes llegó el segundo gol, otra obra maestra futbolera. La jugada la inicia Osanz con un servicio a la derecha donde ya corría Pablo, este avanzó dos metros y metió un balón a la espalda de la defensa que llegó a Alcoba y sin aviso previo, soltó un gatillazo raso al que no pudo llegar el meta del Alcolea, era el 2-0 y parecía sentenciar el partido.

En el fútbol no se puede asegurar nada hasta que el árbitro no pita, sobre el minuto 76 un error de pérdida del cuero le vale al Alcolea para acortar distancias y poner el partido patas arriba. Pero. fue un espejismo, sacar de centro el Sabi robó el cuero y tras dos intentos de remates con rechaces defensivos, Martínez engatilló un disparo raso que entro junto al poste y ahora si parecía la sentencia.

El final estaba cerca y el Sabi celebró una victoria necesaria para seguir vivo y olvidarse de los posibles apuros que llegaban si el partido se hubiera perdido. El domingo se juega el aplazado ante el Altorricón y la victoria es necesario para que los serrableses vuelvan de nuevo a su posición entre los 4 primeros.