viernes, 24 de diciembre de 2021

DE PODER A PODER

EMOCIÓN, GOLES, UN BUEN ESPECTÁCULO DE INFANTILES ENTRE DOS EQUIPOS QUE LO DIERON TODO PARA GANAR

EL SABI SUPERÓ UN 0-2 Y SE PUSO CON UN 3-2, PERO NO SUPO AGUANTAR EL ÚLTIMO TIRÓN

Goles y Goleadores
AD. Sabi FB. 3-3 Binefar FB.
0-1 Gracia 8' / 0-2 Gracia 14' /1-2 Calvo  37' / 2-2 Arboledas 50' / 3-2 Sanchez 60' /
3-3 Gracia 68' /

EL PARTIDO: Vaya un partidazo que nos brindaron los infantiles del Sabi y Binefar, no creo que se guardaran nada para después de la vacaciones de Navidad. Tuvimos la suerte de ser testigos de como se juega un partido a la ataque, seguramente los de casa no pensarían con el 0-0 que al final podían llegar a tener el partido ganado a dos minutos del final y menos cuando antes del minuto 15 ya perdían por 0-2.
   El fútbol es muy caprichoso y cuando menos piensas te da la campanada y de tener el partido perdido te lo pone casi ganado a falta de 2 minutos. El Binefar salió con la directa puesta y el Sabi a capear el temporal, cuando los de casa se quisieron dar cuente ya tenían dos coles encontra, marcados por el mejor jugador del partido, Mario Gracia, el binefarense hizo un Hat Trick  con posibilidades de poder haber marcado alguno más. El equipo de Otin y Alcoba reacciono en el segundo gol visitante y cambiaron el chic en la segunda parte. Como si en el vestuario les hubiesen dicho algo, los chavales saltaron con ganas de cambiar el decorado. en tan solo 15 minutos volaron por encima del rival, lo ahogaron en la orilla y se sublevaron al marcador. tres goles consecutivos enarbolaron las fuerzas  y al público y solo a falta de dos minutos se despistaron para que el Binefar dejara el marcador en tablas.
Fantástico partido, gracias chavales por el espectáculo, espero que estas Navidades descanséis para volver con las mismas ganas de dar todo lo que lleváis dentro para seguir dando alegrías a todos.