lunes, 30 de noviembre de 2020

MUÑOZ ROMPE AL ALMUDEVAR

Dos goles del interior rojiblanco llevan al Sabi a la primera victoria en la liga. El estilete Blasco también marcó dos goles, pero el árbitro anuló uno, anulación que protestó el cuadro serrablés

Otra de las buenas noticias es el debú en competición oficial de Iván Pérez, el canterano resolvió en la puerta los problemas que le aparecieron, en los goles poco o nada pudo hacer, el chaval recoge experiencia y es el presente y futuro de la AD. Sabi.

El próximo sábado en el "Joaquin Ascaso" el Sabi recibe al Barbastro, partido importante para ir midiendo las opciones del Sabi en esta irregular liga. La victoria en Almudevar le ha dado al equipo confianza y la afición que espera poder ver a su equipo desde la banda, ya disfruta con su fútbol. El martes 8 de diciembre el Sabi y Calamocha jugaran el partido aplazado de la segunda jornada en la instalaciones municipales del "Joaquin Ascaso"

JORNADA 7 SUBGRUPO B

Borja-Brea 0-1 / Marco / Partido muy igualado, un gol del Brea a los 18 minutos fue suficiente para aguantar y robar tres puntos en un campo muy complicado.

Barbastro-Utebo 0-0 / la igualdad sobre el terreno de juego les llevó al empate final, los zaragozanos con tres balones a la madera en los primeros 45 minutos pudieron ganar la batalla.

Almudevar-Sabi 2-3 / Ainoza, Marquez / Muñoz 2, Blasco. / Espectáculo con 5 goles en un partido en el que ambas escuadras necesitaban la victoria. Los segundos 45 minutos fueron claves con un Sabi más entero y más ganas de llevarse los tres puntos.

Villanueva-Calamocha 1-1 / Concha /Puri / Nadie quería perder, ambos cuadros miraron hacia atrás  y se olvidaron que los goles dan los tres puntos. Son dos plantillas que van a dar mucha guerra en la competición.

Sariñena-Robres 3-2 / Ferrer 3 / Charlez, Muñoz / Duelo monegrino entre dos escuadras que se conocen muy bien, los locales volviero a repetir resultado como una semana ante con el Sabi. El Robres vio muy cerca el empate, pero Ferrer el goleador local en estado de gracia les rompió los planes.

Epila-Cuarte 0-1 / De Sus / Esta es la gran sorpresa de la jornada, el Epila ha formado una plantilla para jugar el ascenso y dos partidos en casa solo ha sacado un punto. El Cuarte que comenzó la liga perdiendo lleva dos victorias consecutivas