lunes, 25 de enero de 2016

GONZALO SALVA EL PARTIDO CON UN GOL A LOS TRES MINUTOS

EL SIÉTAMO BUSCO EL GOL CON AHINCO, EL BIESCAS CON UNA DEFENSA MUY EXPEDITIVA SE LO PUSO IMPOSIBLE

El Biescas mantiene su record de 15 partidos sin perder

1ª Regional Grupo 2
UD. Biescas  1  Tarari Siétamo  0

Se enfrentaban dos equipos de la parte alta de la clasificación, los pelaires perdieron en Siétamo por 3-0 en el primer partido de la actual temporada 2015/16. en caso de empate a puntos a final de la liga serían los rivales del Biescas quién quedaría por delante, de momento los de Marcos son segundo a 4 puntos del líder Lalueza y los rivales de goy se quedan a 4 puntos.

Trío arbitral.- Essa Juwara ayudado en las bandas por Ubico y Villacampa. Muy desafortunados en el arbitraje, muy protestados por el público y ambos equipos, descantetos por su trabajo en el partido.
   Una de las cosas que tiene el árbitro, que no sabes cuando hace sonar el pito que es lo que ha sancionado, como sigue el partido de lejos, cuando llega al lugar de la falta piensa en que y como ha sancionado la falta o lo que haya pitado. El partido entre dos grandes de la 1ª Regional le fue grande y se notó en el descontento de todos cuando el lance finalizó.

UD. Biescas.- Zamora, Dylan, López, Armando, Sergio, Fañanas, Chapu, Sierra, Saúl, Marín, Gonzalo.
Cambios.- Buil por Saúl 47'/ Trabu por López 69'/ Villacampa por Fañanas 79'/ Barigol por Marín 82'/.
Gol.- Gonzalo 3'/.
T. amarillas.- López 18'/ Armando 22'/ Fañanas 40'/ Marcos 66'/ Villacampa 76'/ Oliván 77'/ Armando 81' expulsado/.

Tarari Siétamo.- Vega, Araujo, Carcasona, Sistac, Bescos, Díaz, Ramos, Corredera, Escartín, Cabrero, Fernández.
T. amarillas.- Sictac 17'/ Bescós 76'/Carcasona 86'/.

A los tres minuto de juego el Biescas solventó el partido por la vía rápida, un fallo del defensor al intentar despejar, dejó el balón en los pies de Gonzalo y eso es mortal, adelantó dos metros y colocó el balón lejos del alcance de vega, que aunque se lanzó bien llegó tarde.
    El gol del Biescas cambió el decorado del partido y el Siétamo tuvo que arriesgas más para intentar el empate, este cambio de estrategia visitante le vino de maravilla al Biescas que tuvo en su parte poder definir el partido en la primera parte, pero no fue posible, dos balones a los postes, dos muy buenas paradas de Vega y algún balón paseándose por las inmediaciones del área del rival, fueron suficiente bagaje para dejar sentenciado el choque antes de finalizar el primer periodo.
    Pero los pelaires no acertaron y el equipo de Huesca se envalentono, paso a tener más el cuero y se decidió a ir a por el partido, cierto es que llegó mas que los locales, pero no ofreció peligro claro de gol, balones altos para el remate bien defendidos por Zamora por alto y cuando lo intentaban por bajo la defensa se adelantaba a los posibles remates, dejando a los del Siétamo sin opciones de remate.

En la segunda parte más de los mismo, los de Marcos perdieron equilibrio en el centro y los de Siétamo volvieron a ser dueños de balón, pero seguían si ofrecer peligro de ese empate que buscaban. El partido debido al mal estado del terreno se volvió más tenso, más trabado, los puntos eran muy importantes para ambos, e incluso en algún momento esa presión e intensidad se dibujo en algún acaloramiento entre jugadores, las entradas rayaban lo inimaginable y Saúl debido a un balón repartido con su marcador se tuvo que marchar antes de tiempo al golpearse el tobillo. También Armando dejó el terreno de juego a falta de 10 minutos para el final, el árbitro no le perdonó que le contestará sobre algo de una falta y vio dos amarillas para dejar a su equipo con un hombre menos. Más tarjetas a jugadores como Sierra y Fañanas que tampoco estarán el domingo en Lalueza.