BORJA MARCA SU PRIMER GOL EN LA LIGA 2015/16

Los binefarenses empataron en la segunda parte y ya no hubo forma de superarlo

Miguel Baena con la placa y el nuevo Sabiñánigo

ALINEACIONES:

AD. Sabiñánigo: Sopena, Carbó, (Paúles 80'), Pomareta, Estarreado, Lario, P. Sanchez, (A. Luis 68'), Ainoza, Borja, Zamora, (Badú 70'), Cota.

CD. Binefar: Nelsón, Pera, Arcas, Salva, J. Carlos, Poy, Castillo, (Moussa 87'), Petro, Chicho, (Casas 80'), Sanchez, (Abel 82').

Árbitro: Gomez Mur. Bien. Amonestó a Carbó y Borja por los locales y a Poy, Arcas y Chicho por los visitantes.

Incidencias: Día de verano, floja entrada de público. Se guardó un minuto de silencio por las víctimas del tragico accidente del Rally en Galicia. Miguel Baena jugador del Sabi desde el 2009 por motivos laborales se marcha a Córdoba, El Sabi le entregó una placa por sus servicios en favor de los colores roji-blancos

MINUTOS DE INTERÉS 1ª PARTE

5'. Duro disparo de Cota, rechaza el meta Nelsón.
10'. Chico en una falta lanza rápido intentando sorprender, alejada de portería.
15' Un nuevo remate de Zamora, rechaza el meta y un defensor aleja el peligro lejos de la portería.
17' subida de Miñano popr la banda con un gran centro a Borja, que remata forzado y Nelsón bloca sin dificultades.
20' Kevin en un lanzamiento de falta, eleva mucho el balón.
21'. Buena jugada de Zamora sortea a dos defensores, pero su remate sin fuerza lo bloca el portero.
27'. Lario se luce en un jugada sorteando a tres contrarios y su dispara raso lo rechaza el meta, Zamora intenta remater el balón suelto, pero no le da bien y el cancerbero atrapa.
28'. Un centro de Borja se pasea por delante del portal sin que nadie despeje ni remate.
28'. T.Amarilla a Chicho por una patada a Borja.
32'. Ainoza lanza una falta y en el vértice del área Borja con la cabeza, se inventa un remate parabólico que entra por la escuadra contraria a la que marca Nelsón. 1-0
36'. T. Amarilla a Arcas por tocar el balón con la mano.

MINUTOS DE INTERÉS 2ª PARTE

53'. T. Amarilla a Carbó por una falta.
58'. Falta que bota J. Carlos y Kevin de cabeza bate a Sopena. 1-1
68'. A. Luis por P. Sanchez.
70'. Badú por Zamora.
73'. Duro remate de Cota que estrella el balón en el larguero, el rechace le cae a Borja que remata con la cabeza sin fuerza, bloca Nelsón.
75'. T. Amarillo a Poy por falta.
80'. Paúles por Carbó.
80'. Casas por Chicho.
82'. Abel por sanchez.
87'. Moussa por Castillo.
87'. Petro en remate cruzado y bloca Sopena.

Quién vio el partido disfrutó del juego del Sabi en la primera parte, un equipo con ganas, rápido, tocando el balón y poniendo el peligro en el área visitante  sin dilación. Un Sabi bien plantado con verticalidad en las bandas, con un Lario inconmensurable moviendo el balón de un lado a otro y dos puntas arriba con Borja y zamora que se movían con rapidez buscando la españlda de los defensores. Pero por lo visto no fue suficiente, solo un gol y bastantes ocasiones erradas por acierto del portero visitantes y desacierto de los rematadores locales.
   Sin embargo, en la segunda mitad todo cambió, se perdió intensidad, se entrego el balón al oponente que lo aprovechó para empatar a balón parado y dejar el partido an tablas de nuevo. Quiso el cuadro local volver a los primeros minutos del primer tiempo, pero ya no pudo, buscó con más corazón que cabeza la puerta contraria, pero ya no llegaban con la facilidad que en los primeros 45 minutos. Dicen que sumar siempre es importante, aunque un empate en casa ante uno de los equipos que seguro no estarán en las plazas altas, es casi perder dos puntos.