UD. BIESCAS; Oliván, Chapu, Garcés, (López 50'), Juanma, (Trabu 77'), Sierra, Saúl, Gonzalo, Buil, (Aitor 87'), Marin, (Villacampa 81'), Dylan, Fañanas.

LALUEZA CF.; Gaibor, V. Villellas, Valerio, Hicham, C. Vilellas, (Romero 60'), A. Peralta, Soufiane, Porta, A. Peralta, (Pomar 73'), Tricas, (A. Vilellas 52'), Ibañez, (Blasco 78').

LALUEZA CF.

TRÍO ARBITRAL.

Juwara Essa, ayudado en las bandas por, Bautista y Gagné. Regular. Lento en sus decisiones y algo despistado, tuvo muchos errores que contagiaron el partido, errores de apreciación no graves que terminaron por deslucir un partido muy igualado.
  Tarjetas amarillas por los locales para, Juanma, Marín, Dylan, Ernesto y Gonzalo. Tricas, C. Vilellas y Soufiane, por los visitantes.

TRÍO ARBITRAL Y CAPITANES.

INCIDENCIAS.

Día nublado, con temperatura noble y regular entrada de público. Inauguración de la Temporada en el "Fernando Escartín" con derrota, en un partido ganado a pulso por el Lalueza, más entero, más decisivo, y con mucho acierto de cara a la puerta, trabajo bien su once con posiciones estables y más toque de balón. Ambos disfrutaron de las mismas ocasiones, la puntería del rival fue decisiva para la victoria. Tres puntos importantes que vuelan del campo pelaire.

Goles: 0-1 A. Peralta 36'./ 0-2 Porta 38'./ 0-3 López en pp. 70'./ 1-3 Dylan 84'./

El cuero escapa del control de Fañanas, mientras Essa le sigue con la mirada

MINUTOS MÁS IMPORTANTES:

Primer periodo.

8' Buen remate de Peralta y mejor despeje de Oliván.
23' disparo a puerta de sierra que Gaibor rechaza a corner
28' TA. a Juanma.
30' Buen servicio de Dylan que remata Marín flojo.
36' 0-1. A. Peralta se planta en el área y su disparo cruzado entra como una exhalación, pese a la estirada de Oliván.
38' 0-2. buena jugada de A. Peralta por la banda derecha con centro cerrado al área pequeña, Oliván consigue tocar, pero no lo suficiente para que Porta remache en el área.
39' TA. a Tricas
40' TA. a Marín.
44' Dylan acierta con un buen remate a puerta, sin la suficiente fuerza, para que un defensor consiga sacar en la misma raya de gol.

El Biescas llega con peligro, pero no acierta

Segundo Periodo

50' López por Garcés
52' A. Vilellas por Tricas
54' TA. a Dylan
55' TA. a Ernesto
57' TA. a C. Vilellas
60' Romero por  C. Vilellas
66' TA. a Soufiane
70' 0-3 Peralta remata en la misma linea de fondo raso y al primer poste el cuero toca en López y se introduce en la portería local.
74' Pomar por A. Peralta
76' TA. a Gonzalo
78' Blasco por Ibañez
81' Villacampa por Marín
83' Ocasión de acortar distancias, Buil deja botar el balón en la frontal del área y el porteros se le hecha encima.
84' Un balón al área raso y Buil no llega por poco.
85' Aitor por Buil
86' Dylan remata de cabeza un buen centro que coloca Gonzalo, acortando distancias en el marcador.  1-3
88' Trabu por Juanma.

El Lalueza celebra el primer gol

El partido fue muy igualado, unas pequeñas diferencias dieron la victoria al visitante, sin quitarle su merito. Cuando el Lalueza consiguió su gol, más bien golazo, el Biescas había tenido dos acercamientos que no se supieron rematar. El segundo gol es evitable al centro por la derecha, la defensa llega tarde y Oliván toca lo justo para dejar el balón en los pies del delantero.
     Antes de finalizar la primera parte los locales pudieron acortar distancias, pero un defensor muy listo supo despejar en la raya de gol. El tercer gol es mala suerte, porque pega en López y entra, que bien podría haber ido a otro sitio y luego Buil tuvo dos claras que pudo cambiar el resultado. Solo Dylan estuvo inspirado en el gol.
En definitiva, se perdió, pero bien pudo cambiar el panorama, si los pelaires no tuvieran la pólvora tan mojada. También hay que decir que Oliván despejó dos balones con sello de peligro.