EL SABI AL FINAL LE SOBRAN PUNTOS Y GOLEA CON FACILIDAD

La plantilla que ha defendido la categoría

Los Goles.- 1-0 Ion 44'/ 2-0 Ainoza 54'/ 3-0 Laguarta 67'/

Alineaciones:

Sabiñánigo.- Marcelo, Ion, Miñano, Guille, Laguarta, Osanz, Ainoza, Ángel luis, (Paules 53'), Borja, Paco Sanchez, (Eric 53'), Rapún, (Chata 64').

Monzón.- Hugo, Campoy, Lahilla, (Mendi 71'), Porto, Josan, Valencia, Jesús, Marcio, Bermúdez, (Ferrandis 45'), Lasús, (De Mesa 55'), Fran.

Árbitro.- Clemente Abad. Ayudado en las bandas por López e Ibarra. Bien. Tarjetas amarillas a Ion, Borja y Eric y Marcio. Expulso con roja directa a Jesús en el minuto 46.

El Sabiñánigo y Monzón nada se jugaban en la última jornada de la 3ª División del Grupo XVII. Por tal motivo se permitió jugar el partido el sábado , en un hora que los locales probaban por primera vez, tampoco el público lleno las gradas, incluso menos personal que jugando por la mañana. La alegría la dio el equipo que una semana antes había conseguido eludir el descenso ganado en Barbastro por 2-7.

El Grupo de la Guitarra asi se denominan los 5 intrépidos rojiblancos

El Sabiñánigo impuso su dominio e intensidad ante un Monzón apagado que aguantó 44 minutos para caer por 3-0 y gracias a que el Sabi no estuvo acertado en sus ocasiones. Sola al final los medio cinqueños arriesgaron y llegaron, pudieron acortas distancias en el marcador.
     En la primera parte se vio dos equipos que querían controlar, los locales lo hicieron con más mordiente y les llevó a llegar con más firmeza a la puerta de Hugo que hizo dos paradas de mérito. por su parte Marcelo tuvo poco trabajo, pero dio seguridad cuando algún balón llegaba por las alturas.
    A punto de finalizar la primera parte un buen sevicio de ainoza dejó solo ante hugo a Ion que no desaprovechó la ocasión y mandó el cuero a la red. Era el premio a quien más lo buscó, el rival ya no tuvo tiempo de nada sacar de centro y finalizar la primera parte.

Paco Sanchez golpea a su rival en la disputa de la pelota

En la continuación los de Dani Aso salieron con más fuelle que los monzoneros, que no pareció haberles sentado nada bien el descanso, después de una buena llegada local, una falta más allá del área grande, Ainoza con su maestría habitual colocaba en la escuadra de Hugo un balón imparable, se cumplía el minuto 54 y el Sabi sentenciaba un partido sin mucha templanza, pero muy bien resuelto por los rojiblancos de Serrablo.
      El Sabi seguía insistiendo en conseguir algo más, las facilidades del rival daban ciertas facilidades que al final se consumaron, una jugada local en la frontal del área la culmina Laguarta con un disparo a media altura que el meta Hugo tapado no puede ver. En los minutos finales el Monzón reaccionó al bajar el pistón el Sabi, disfrutó de alguna ocasión que bien pudo marcar, pero Marcelo estuvo colosal, solo al final el larguero salvó al Sabiñánigo de encajar un gol.
    La temporada finalizada deja al Sabi en 3ª División un año más, descienden Barbastro, Santa Isabel, Caspe y Tamarite y juegan por el ascenso el Ebro, Teruel, Sariñena y Tarazona.