jueves, 22 de enero de 2015

EMOCION HASTA EL FINAL PARA GANAR

SE ADELANTARON CON UN 2-0 PERO LAS RIVALES EMPATARON PARA PONER LA INTRANQUILIDAD EN EL LUMINOSO

1ª Autonómica Femenino Fútbol Sala Jornada 11  27/01/2015

Peña La Murga-Figueruelas Ayto.   3-2

PEÑA LA MURGA

ALINEACIONES:

Peña la Murga.- Biec, Orduna, Camacho, Allué, Ana.- Giménez, Marin. Péraz, Blasco.

La Unión Calatayud.- Sanz, Fernández, Pérez, Adiego, Palacios.- Arnal

FIGUERUELAS AYTO.

ÁRBITROS.- Pedro y Paco Paradis. Sin problemas.

EL PARTIDO.-

Siguen realizando una muy buena liga las guerreras de la peña la Murga en su nueva y complicada categoría, mantienen una posición tranquila en la mitad de la tabla.
     En la primera mitad pocas cosas a destacar, ni un equipo ni otro vieron puerta, ambos se dedicaron a defender más que a atacar y el partido se basó en una lucha lenta y miedosa para las porterías. En alguna ocasión los equipos se estiraron, pero fue pura fantasía, las porteras fueron figuras decorativas y el 0-0 al final del tiempo fue lo mejor y lo más justo.

Descanso en el partido

En la segunda parte todo cambió, las amarillas se contagiaron de lo que hablaron en el banquillo y salieron con valentía, sin dejar que la rival respirara en el primer minuto del segundo acto se adelantaba en el marcador. Mónica enganchaba un disparo raso y con fuerza que sorprendía a la meta zaragozana que nada podía hacer por detener el obús.
     En el 22 de partido se producía una jugada liosa en el área visitante que terminaba en penalty. tuco que salir Lidia del banquillo porque nadie quería lanzarlo, de abajo arriba con fuerza el balón besó la red si que la meta pudiera moverse.
   En solo 4 minutos este cambio de juego de las locales contagió a las visitantes que en dos remates muy oportunos empataron el partido, primero fue Pérez en el 23 y un minuto después su compañera Arnal, dejaban el marcador en tablas.
     Pasaron cinco minutos hasta que la Murga marcó el gol del triunfo, ambos equipos buscaron la victoria y cualquiera pudo llevársela, pero fueron las locales con otro gol de Mónica que por cierto, cumplió con su palabra antes de comenzar, "hoy marcare algún gol" dijo la jugadora peñista.
     Su gol da tres puntos a la Peña la Murga que se mantiene en una zona tranquila en su primer año en la categoría de plata.

Consejos en el descanso

LA CIGÜEÑA-A.D.     4 - 0   UNIVERSIDAD ZARAGOZA SAN VIATOR
EDER SALA     1 - 4   CAMPING BOHALAR
RED STAR`S     3 - 5   SALA ZARAGOZA F.S.-A.D.
INTERSALA PROMISES LAS PALOMAS     3 - 3   EL LABRADOR-TABERNA
SALA CADRETE 2010     3 - 4   PASTRIZ-C.D.
PEÑA LA MURGA     3 - 2   FIGUERUELAS-AYTO.

Ver Calendario  Ver Resultados  Ver Tabla Cruzada  Tabla Goleadores Ver clasificación detallada