ad.sabiñánigo: Marcelo, Sola, Manglano, Toñín, Galvez, Alex, Paules, Miguel, Borja, Ainoza, Rapún. En la 2ª parte: Zamora, Barbarin, Montorio, Sito, A. Luis, Fontana y Aitor.

sd. huesca 1ª parte: Dani Jímenez, Pérez, Gaspar, Scardiña, Mallada, I. Ros, Rausell, Josan, J. Gaspar, Cabeza, Ramón.

2ª parte: Chueca, Antonio, David, Mallada, Manolo, Alex, Gassama, Moriilo,  Camacho, Sosa, Gaspar. también jugaron. Lucas, Casero y Guille

goles: 0-1 Min.30 Scardiña. 0-2 Min. 74 Camacho. 0-3 Min. 90 Camacho

Resumen: Ya son 7 años los que el Huesca y Sabiñánigo disputan el amistoso, antes del inicio de la liga. El resultado, no es lo más importante, pero si se tiene en cuenta. Una vez más fue favorable para los de la capital.
La amistad que ha surgido entre ambos Clubes se va cicatrizando y tantos unos como otros destacan el partido y las atenciones que se tienen mutuamente.
El Sabi se vio un tanto desbordado este año debido al homenaje a Dani Jiménez, lo que acercó al campo de fútbol a muchísima juventud que llegaban para estar presentes en el homenaje.

El Huesca mostró su superioridad

Los primeros 45 minutos el Sabi aguantó los ataques visitantes y se permitió el lujo de presionar para evitar el control blau-grana, esto permitió dos acercamientos que no tuvieron peligro, pero si avisaron al Huesca, que no debía despistarse, sobre todo uno de Manglano que corrió con velocidad la banda y el remate llegó con poca fuerza a la manos de Dani. En el minuto 30 llegó el gol, único de la 1ª parte, una melee en el área de Marcelo, lo aprovechó Scardiña para meter el pie y llevar el cuero a la red. tuvo el equipo de Thevenet alguna ocasión más de marcar , pero la puntería no estuvo fina.

Sola estuvo firme en la 1ª parte
 En la 2ª parte el Huesca cambió casi todo su once con Camacho como estilete y el gran capitán se noto, sobre todo en la profundidad del equipo, además las alas abrieron más el campo y la defensa local tuvo más problemas para marcar, de allí que en los minutos 74 y 90 Camacho se marchara de los defensores y aprovechara la ocasión de dejar el marcador en el 0-3.