domingo, 19 de agosto de 2012

Dos regalos defensivos le costó el partido al Sabi

SIN OPCIÓN EN EL MARCADOR

Se pierden ocasiones y después se dan facilidades

Amistoso, entre el Sabi de Liga Nacional y el Jacetano de 1ª Regional, victoria contundente para los segundos por 1-4 en un partido extraño para los locales y dulce para los visitantes.  Las lesiones siguen machacando al equipo cuando faltan dos semanas para el inicio de la liga, el sábado 25 se disputará la última prueba en Biescas y el 2 de septiembre comienza la liga, recibiendo al Huesca.

El Sabi de amarillo saluda al Jacetano

El partido nos mostró que cada día aunque el rival sea el mismo, nada es igual. El comienzo del mismo nos animó a pensar que sería igual que en Pamplona, pero no, por una cosa u otra las cosas se complican y todo es distinto.

Pablo junto a Ernesto lo mejor del Jacetano

Los primeros 20 minutos la igualdad nos decía que íbamos a pasar un buen rato, además el Sabi se envalentono y en una mala cesión de la defensa jacetano y un despeje de el meta Ernesto in-extremis a punto estuvo de entrar el balón en su puerta, cuando Mati que venía lanzado rexhazó el despeje y el balón se marchó desviado junto al poste.

Minutos más tarde Ernesto de nuevo salvó a su equipo del gol, un gran disparo de Mati lo sacó con la pierna y el rechace con remate de manu lo sacó con una mano providencial, esta circustancia elevó la moral de su equipo y Sierra en un penalty insulso provocó que el Jacetano se adelantara en el marcador por medio de Gonzalo que engaño a Juan pablo desde los 11 metros.

Atentos a la jugada Ramón y Fontana, mientras Visús se lleva la mano a la cabeza de la ocasión perdida

No terminó allí la mala pata, en un balón controlado por Fran, incompresiblemente lo pierde y Santi con el gatillo preparado apuntala el marcador 0-2, El descanso salvó al Sabi de algún gol más, el equipo perdido navegaba sin rumbo.

Nada cambio con los cambios que introdujo Marcos el equipo seguía bajo cero y así le fue, Zorzano que acababa de salir, no desperdició el balón que le llegó como maná, de bajo arriba y a bocajarro subió el 0-3 al marcador. El gol de Raúl que acortaba diferencias el el tenteador yn un buen pase de Alex y toque sutil para sobrepasar al meta que salí a por el balón, y aún pudo ser mejor si el árbitro (por cierto muy mal en su arbitraje) hubiera señalado un claro penalty a Mairal que fue agarrado y zancadilleado dentro del área. A renglón seguido y viendo que la justicia es injusta Palacin con toda la comodidad dejo el marcador sentenciado.