EL JACETANO CON SU VICTORIA PONE UN PIE EN LA SIGUIENTE FASE

Goles: 1-0 Osama 21' / 1-1 Franco 25' / 1-2 Vilar 64' /

Buen arbitraje de Rubén Escartín, no mostró cartulinas, siguió el juego de cerca, partido disputado con exquisita deportividad. Emoción  no faltó en un mini derbi de los que hacen afición.

CF. JACETANO:  Teran, Rey, Ruiz, Villagrasa, Franco, Vilar, Jarne, Javier, Howard,Brun, Ascaso. BANQUILLO: Ibañez, Villarroya, Sanchez, Roldán, Coscojuela.

AD. SABI FB. Pueyo, Ara, Artero, Soriano, Rodríguez, Osama, Abadías, Acin, Casbas, Navas, Martín. BANQUILLO: San Jose, Capablo, López, Bernal, Tkach, Llamosas, Lanuza.

EL PARTIDO

Espectacular partido y solo son infantiles, en ambas plantillas hay jugadores con un horizonte claro y evidente, si no cambian y siguen aprendiendo, tendremos jugadores de clase, como ya los hemos tenido, estos chavales tienen futuro, pese a lo complicado que es llegar a la cima.Trabajo, aptitud y sacrificio.

Ambos se jugaban el pase a la siguiente fase, El Sabi el empate le valía si luego ganaba en Huesca al IPC. Al Jacetano solo le valía la victoria para seguir vivo, pese a comenzar perdiendo supo reponerse y matar el partido a 6 minutos del final, para que el Sabi no tuviera tiempo de enmendar, las tuvo, pero, fue imposible .

Ambos cuadros técnicos quedaron satisfechos de lo visto sobre el terreno de juego, los jugadores lo dieron todo, nadie mereció la derrota, pero el fútbol solo premia quien acierta ante el portal contrario. El juego vivo y vistoso de ambos equipos motivó emoción y suspense entre los seguidores, con el 1-1 las llegadas a las porterías eran de infarto, el balón merodeaba por las áreas, los defensores se multiplicaban para evitar el gol, y cuando este se colaba, ahí estaba el meta muy concentrado para atajar la pelota.

Se adelantó el Sabi con un buen remate de cabeza de Osama, superando con claridad a la defensa y clavando el balón en la escuadra. Cinco minutos después empataba el Jacetano, en un error al no despejar un balón que aprovechó el delantero para marcar ea placer.

El gol de la victoria a 6 minutos del final en un jugada muy rápida por la izquierda, que termina con un disparo cruzado a la red, sin que el meta pueda blocar.

Mucha suerte al Jacetano en su andadura en la Copa, El Sabi debe jugar a ganar en Huesca, sabiendo que ya no tiene opciones de pasar.