miércoles, 13 de febrero de 2019

BUEN FIN DE SEMANA PARA EL FÚTBOL SERRABLÉS

IMPORTANTES VICTORIAS DEL SABI, SEAT PEÑA LA MURGA Y EL JUVENIL DEL SABI.

TAMBIÉN GANÓ EL CADETE DEL SABI Y EL BENJAMÍN A. DE LA PEÑA EDELWEISS

El Sabi goleó al Casetas por 4-0 en un buen partido, esta victoria saca al Sabi de los puesto rojos y le aleja gasta 4 puntos. El domigo en Zatagoza ante el RZD. Aragón será clave para equilibrar el buen momento roji-blanco

Los goles en el primer tiempo de Osanz y E. Silva lanzaron al conjunto serrablés y lo finiquitaron en la segunda parte Ibra y Laguarta

El Jacetano goleó al Grañén y sale del descenso y mete al Biescas que perdió en casa ante el Zuera (1-3)
El Biescas comenzó ganado, pero antes del descanso el Zuera remontó y dejó todo la para segunda parte. En la continuación un nuevo gol de los rivales dejó ko. al equipo verdi-blanco.

Gran victoria de seat Peña la murga ante el Más de las Matas (10-3) El equipo amarillo se está saliendo en esta liga que lo sitúa a dos puntos del Colo Colo segundo clasificado. La lesión Wichi enturbió el partidazo amarillo que sigue siendo el coonjunto que más goles mar en la liga 85. y en su plantilla tiene los goleadores destacos de la clasificación con Wichi 22, Soco-torpedo 16 y Manglano con 14

Por lo que respecta a el fútbol base; el juvenil venció a domicilio al Peñas Sariñena 0-1. El cadete hizo lo propio contra el mismo rival 0-2. El infantil descansó en esta jornada. los tres equipos alevines sucumbieron en sus desplazamientos. Y los benjamines de la Peña Edelweiss que jugaban en casa, el A ganó 5-0 y el B empató 2-2. El Villa de Biescas venció 5-0 y el infantil perdía en casa por 1-4.