EL SABI CIERRA SU PLANTILLA CON RAMÓN Y ALBAJARA

MIGUEL Y BORJA CAUSAN BAJA Y SE VAN AL GRAÑÉN Y JACETANO

3ª División
AD. Sabi  3  CD. Caspe  2

1-0 Zamora 36'/ 1-1 / 1-1 Castilla 37' / 1-2 Burillo 61' / 2-2 Zamora 62' / 3-2 Osanz 67'.

Trío Arbitral.- Andrés Nadal ayudado por Estallo y Ubico. Bien. Tarjetas amarillas para los visitantes, Goda y Muniesa.

AD. Sabiñánigo.- Navarro, Suso, Martín, Ripollés Fran, Roldán, (Alcoba 65'), Ibra, Mallada, (Paules 65'), Zamora, Osanz, (Albajara 81'), Ramón.

CD. Caspe.- Ruiz, Varela, Lizarde, Bagan, (Gil 68'), Gomez, (Repollés 47'), Muniesa, Escuin, (Merino 68'), Goda, Burillo, Barriendos, Castilla.

EL PARTIDO.- Este Sabi quiere y puede dar más, la intención está muy clara por la forma en que la afición y jugadores sobreactuan, cuando el equipo juega en su terreno. También es verdad que nadie se moja a la hora de vaticinar hasta donde se puede llegar. Si preguntas la respuesta la se de memoria. "Primero evitar el descenso y luego hasta donde se pueda llegar".
Cada jornada se aprecia como el equipo sube en calidad y cantidad, en los inicios de la temporada el equipo basaba su posible éxito en una defensa dura y fuerte. Se vio un equipo que le costaba marcar, pero atrás era un muro donde los rivales sufrían para llegar a su portería. En el último partido de la primera vuelta se vio un cambio ante el Fraga 3-0. El equipo había defendido bien y supo manejar el partido marcando tres goles, aun equipo que fuera de casa daba muchas sorpresas.
Desde ese día el Sabi ha cambiado, le marcan más goles, pero también marca más y además sabe ganar que antes le costaba mucho. Definiendo el equipo, ha pasado a ser más maduro pese a su juventud, sabe guardar la ropa cuando la ocasión lo requiere y arriesgarse cuando ve a la presa más débil.

Ante el Caspe se vio un Sabi algo ramplón en la primera parte, no es que evitara jugar su estilo, el Caspe se lo puso difícil por su forma de juego. Equipo correoso, bien plantado, rápido y con necesidad de puntos, se jugaban mucho y cuando un equipo está herido es muy peligroso. Pese a que los de casa no les salió casi nada, se adelantó en el marcador con un gol de Zamora, que aprovechó el despeje corto del portero en un corner, Zamora recogió la vaselina para clavarla en la red.
Sin tiempo de celebraciones, el Caspe empató en una jugada donde la defensa le costó reaccionar a una pelota muerta y Luis Castilla no desaprovechó la ocasión para de un duro remate alojar el cuero en la red.

En el segundo acto, estábamos seguros que el partido no iba a quedarse empatado, el partido ya estaba algo roto y los dos equipos querían ganar. Fueron los caspolinos los que se adelantaron en el marcador en el minuto 58, jugada larga y desde la frontal del área grande Repollés soltó un duro remate a media altura que después de golpear el poste se alojó en la red del sorprendió Navarro que nada pudo hacer para blocar un colocado y duro remate.
 Fue un jarro de agua fría, más para la afición que para el equipo, estos no dejaron pasar el tiempo y un minuto después, de nuevo Zamora más listo que nadie con un toque sutil dejó al defensa pasado en su carrera y cuando el meta llegaba para estorbar el remate, volvió a tocar con la tibia y el balón llorando entró en la portería ante el alegrón del respetable, que lo celbraba al igual que los jugadores.

EL 3-2 EL GOL MÁS CELEBRADO.- Solo 6 minutos después de empatar, el Sabi deshacía el empate con un nuevo gol. El gol de la alegría, este año la afición vive mucho más el fútbol, está más cerca del equipo y eso los jugadores lo notan, teniendo en cuenta que ha cambiado mucho con respecto a la temporada pasada, la plantilla ha sufrido un cambio y eso a veces se nata para mal, aunque luego reaccione. Desde el empate al Sabi se le veía más acelerado, ponía más intensidad en la lucha, pese al desgaste sufrido por los minutos jugados, en una de muchas subidas de Suso y un centro perfecto con mucho efecto, se veía como el balón cambiaba su dirección, pero iba a las manos de portero, apareció Osanz llegado de otra Galaxia, la defensa no lo vio llegar, toco con la cabeza lo justo para desviar el cuero, engañar al meta y hacer que el balón besar la red. Era el gol de la victoria momentánea, era el gol de la remontada ante un equipo roto por completo, el tercer gol les hizo mucho daño, aunque lo intentaron ya no pudieron llegar a la puerta de Navarro.