4 GOLES DE ANA SENTENCIAN AL CÉSAR AUGUSTA

El 3-3 en el 27 despertó a las amarillas

1ª Autonómica Femenino de Fútbol Sala
Orache Peña la Murga  6  César Augusta  3

Las Orache de la Peña la Murga no decepcionaron ante uno de los equipos de abajo, que en los finales de liga son más peligrosos. Se adelantaron las visitantes en un remate sorpresa, el gol no asustó a las locales, pero si les costó empatar, a 4 minutos del final de la primera parte llegó el gol de Ana que dejaba las tablas en un partido dominado por la peñistas, pero con la pólvora mojada y también al buen sistema defensivo de las zaragozanas. Pero el fútbol a veces tiene cosas que no se saben porque ocurren. A solo dos minutos para finalizar el primer actos, Ana de nuevo adelantaba a las de la Murga y Andrea colocaba el 3-1 en el luminoso y casi dejaba el partido visto para sentencia.

ORACHE PEÑA LA MURGA.- María, Lidia, Andrea, Ana, Ana Isabel.- Laura, Yaiza.

CÉSAR AUGUSTA FS.- María, Rebeca, Sara, Irene, Alba.- Sandra, Miriam, Olga, Raquel, Paula.

Desde la mesa y la cancha, buen trabajo de Susana Paraiso y Paco Paradis, partido disputado con gran deportividad, y sin jugadas polémicas a las que hacer frente.

En el segundo acto el César Augusta salió dispuesto a jugarse el todo por el todo, cogió al equipo amarillo relajado por el 3-1 y en el primer minuto sandra acortaba distancias en el luminoso. Se pasó a una fase de intercambios de ovasiones, hasta que en el minuto 27 Raquel conseguía el gol que le daba el empate al equipo zaragozano con la consiguiente alegría y muy celebrado par las blanquillas. Las amarillas subieron un punto el pistón y después de alguna dudas minuto 29 Ana deshacía el empate, gol de rabia, gol de reacción rápida con resultados positivos. no se durmieron en el gol y siguieron dando muestras de querer más, Ana de nuevo marcaba otro gol que que elevaba el luminoso a 5-3 y ahora si respiraban la de la Murga, pero por si acaso no cejaron en su empeño en dar facilidades a las rivales. Yaiza un minutos después de quinto conseguía el 6-3 y a falta de 7 minutos el partido quedaba sentenciado. Aún habría más ocasiones de ambos cuadros, pero la pelota ya no quiso entrar.
    El César Augusta es el colista, pero no te puedes fiar de nadie, los equipos tienen rasmia para sorprender y ganar en cualquier cancha.